ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой... Подробнее тут: https://nasha-kuhnja.ru/zapekanka-po-neapolitanskiTranslateShow original textЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.nasha-kuhnja.ru
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой... Подробнее тут: https://nasha-kuhnja.ru/zapekanka-po-neapolitanskiTranslateShow original textЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.nasha-kuhnja.ru
No comments:
Post a Comment